Warme Fleischspezialitäten
Vom Schwein
- Schweinerücken "Jägerart"
- Schweinenacken "Gärtnerin"
- Schweinefilet gefüllt mit Champignons
- Schweinefilet gefüllt mit Mett
- Grillschinken
- Kräuter-Spießbraten mit Rauchfleisch und Zwiebeln
- Nackenbraten "Florenz"
- Italienischer Broccolibraten
- Schinken in Brotteig
- Kasseler in Brot- oder Blätterteig
- Schweinefilet in Blätterteig
- Schweinehaxen
- Schweinefilet im Rahmtoast- oder Kartoffelmantel
Vom Kalb
- Kalbsbrust mit pikanter Pfifferlingsfüllung
- Kalbsrollbraten in Champignonrahmsoße
Von der Pute
- Putenrollbraten "Broccoli-Champignon"
- Putenschlemmerbraten "Försterin"
- Putenfilet im Pfifferling-Pistazie-Mantel
Als Beilage empfehlen wir:
- Gemüseplatte mit Gemüse nach Ihrer Wahl
- Spätzle
- Semmelknödel
- Kartoffelgratin
- Kroketten