Kaltes Büffet
- Aufschnittplatten
- Bratenplatten
- Schinkenplatten (verschiedene rohe und gekochte Schinken)
- Roastbeef oder Kräuterroastbeef
- Kalbs- oder Putenbrust, gefüllt
- garnierte Medaillons vom Schwein
- kalte Fleischplatten (Hähnchenschlegel, kleine Schnitzel, Hackfleischbällchen, Grünkernkugeln und Hähnchenschnitzel)
Servierbeispiel Schinkenplatten:
oder unsere Würstchenplatten:
dazu reichen wir:
Curry-, Cocktail-, Knoblauch-, Senf-, Meerrettichsoße oder Kräuterremoulade
- Schweinelende in Blätterteig mit feiner Pilz- oder Gemüsefarce
- deftige Hausmacher Platte
- gefüllte Eier
- gefüllte Tomaten
- Käseplatten mit Obstdekoration
Servierbeispiel Käseplatte:
Fischplatten
- gemischte Räucherfischplatte
- Forellenfilets, zart geräuchert
- echter Räucherlachs
- Gravad-Lachs (Dill, Pfeffer oder Kräuter gebeizt)
Servierbeispiel Fischplatten:
dazu reichen wir:
- Sahne-Meerettich
- Dillhäppchen
- Gambas in Koblauchöl
- Matjes-Topf mit Pfeffer und Mayo
- Heringshappen in Senfsauce
- Krabbencocktail
- Frutti di Mare
- Heringssalat, rot/weiß