Warme Fleischspezialitäten


Vom Schwein

  • Schweinerücken "Jägerart"
  • Schweinenacken "Gärtnerin"
  • Schweinefilet gefüllt mit Champignons
  • Schweinefilet gefüllt mit Mett
  • Grillschinken
  • Kräuter-Spießbraten mit Rauchfleisch und Zwiebeln
  • Nackenbraten "Florenz"
  • Italienischer Broccolibraten
  • Schinken in Brotteig
  • Kasseler in Brot- oder Blätterteig
  • Schweinefilet in Blätterteig
  • Schweinehaxen
  • Schweinefilet im Rahmtoast- oder Kartoffelmantel


Vom Kalb

  • Kalbsbrust mit pikanter Pfifferlingsfüllung
  • Kalbsrollbraten in Champignonrahmsoße


Von der Pute

  • Putenrollbraten "Broccoli-Champignon"
  • Putenschlemmerbraten "Försterin"
  • Putenfilet im Pfifferling-Pistazie-Mantel


Als Beilage empfehlen wir:

  • Gemüseplatte mit Gemüse nach Ihrer Wahl
  • Spätzle
  • Semmelknödel
  • Kartoffelgratin
  • Kroketten