Kaltes Büffet


  • Aufschnittplatten
  • Bratenplatten
  • Schinkenplatten (verschiedene rohe und gekochte Schinken)
  • Roastbeef oder Kräuterroastbeef
  • Kalbs- oder Putenbrust, gefüllt
  • garnierte Medaillons vom Schwein
  • kalte Fleischplatten (Hähnchenschlegel, kleine Schnitzel, Hackfleischbällchen, Grünkernkugeln und Hähnchenschnitzel)


Servierbeispiel Schinkenplatten:



oder unsere Würstchenplatten:



dazu reichen wir:
Curry-, Cocktail-, Knoblauch-, Senf-, Meerrettichsoße oder Kräuterremoulade

  • Schweinelende in Blätterteig mit feiner Pilz- oder Gemüsefarce
  • deftige Hausmacher Platte
  • gefüllte Eier
  • gefüllte Tomaten
  • Käseplatten mit Obstdekoration

      
Servierbeispiel Käseplatte:



Fischplatten    

  • gemischte Räucherfischplatte
  • Forellenfilets, zart geräuchert
  • echter Räucherlachs
  • Gravad-Lachs (Dill, Pfeffer oder Kräuter gebeizt)


 Servierbeispiel Fischplatten:



dazu reichen wir:

  • Sahne-Meerettich
  • Dillhäppchen
  • Gambas in Koblauchöl
  • Matjes-Topf mit Pfeffer und Mayo
  • Heringshappen in Senfsauce
  • Krabbencocktail
  • Frutti di Mare
  • Heringssalat, rot/weiß